陆丰站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
2022年应届生—港口与航道、轮机工程、船舶与海洋工程、机械
7000-10000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
江苏中天科技股份有限公司 最近更新 302人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、关于ZTT 中天科技集团(ZTT)90年代初起步于光纤通信,21世纪初进入电网传输领域,2002年在上海证券交易所上市(上证代码:600522)。ZTT始终坚持 产业链 发展战略,现已形成信息通信、智能电网、新能源、海洋系统、精工装备、新材料等多元产业格局,北京总部、上海研究院、南通新部、如东本部的产业布局,拥有76家子公司,16000多名员工,生产经营总额超700亿元的高新技术企业集团。ZTT在全国设有31个办事处,在上海、四川、广东、河南、南通等地设有子公司。21世纪初,ZTT成立国际事业部,现已在全球58个国家设立办事处,并在印度、巴西、乌兹别克斯坦、印尼、摩洛哥、土耳其、德国建有工厂,ZTT品牌已在全球享有较高的知名度。 中天科技集团海洋工程有限公司成立于2017年,专业从事海上风电工程总包(EPC)和海洋资源开发,可承接海上风电基础施工、风机安装及海上风电运维(大部件更换)等项目。公司海上风电施工装备精良,自主拥有600T自升式风电安装船2艘(中天7、中天8)、1600T浮吊打桩船1艘(中天9),同时配有1台进口MENCK品牌液压冲击锤、多个液压震动锤、多套海上稳桩平台等各类设备。 二、专业需求 港口与航道、轮机工程、船舶与海洋工程等相关专业。 三、应聘基本条件 1、 全国高等院校2022年毕业的本科及以上学历大学生,应能在2022年6月底之前取得毕业证、学位证; 2、 身体健康、诚实守信、性格开朗、相貌端正、无不良历史记录; 3、 在校期间学习成绩优良、获得过奖学金或其他荣誉称号,中共党员、担任院校级学生干部的,在同等条件下可优先考虑。 四、薪酬福利 (一)有竞争力的薪酬水平 薪酬 奖金包 股权激励 本科:7-17万/年,硕士:10-22万/年。 (二)完善的福利制度体系 l 享受创业/创新/创优技术奖项、知识产权奖项、先进激励、虚拟股权、分红、员工学历提升等多种多样激励政策。 l 享受职称津贴、交通补贴、通信补贴、高温补贴、学位补贴等相关福利。 l 享受味美的职工食堂工作餐和温馨方便的员工宿舍。 l 享受足额五险一金的全面保障,除法定假期外,更可享受婚假、产假、探亲假等。 l 建有健身房、乒乓球室、篮球场、图书室,开展各类文娱比赛,丰富员工班外生活。 l 市政府人才引进奖:本科3万 ,硕士10万 ,博士21万 ,均无落户要求。 (三)多方向职业发展通道 提供系统科学的培养项目及成长路径,提供内部竞聘、换岗轮岗制度,为大学生提供创新和发展的平台。
联系方式
注:联系我时,请说是在陆丰人才网上看到的。
工作地点
地址:南通崇川区南通-崇川区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入陆丰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递